Semana Conmemorativa de la Nutrición, los Alimentos y el Arte Gastronómico 2020.

Semana conmemorativa de la nutricion, los alimentos y el arte gastronomico 2020

 

Inauguración de escalera de emergencia UNICACH Subsede Acapetahua

Visita del Rector 1

27 de febrero 2020 se llevo a cabo la inauguración de escalera de esta casa de estudios con la presencia de autoridades de la universidad, como también, del comité interno de Protección Civil. 

Bienvenida al Ciclo escolar Febrero-Junio 2020

Visita del Rector

27 de febrero del 2020 se dio la bienvenida al ciclo escolar febrero-junio 2020 con la presencia del Dr. José Rodolfo Calvo Fonseca Rector de la UNICACH y del Ing. Javier Nieves Cruz Presidente del H. Ayuntamiento Constitucional de Acapetahua chiapas.

9° Aniversario de UNICACH Subsede Acapetahua 

IMG_20190807_142627 (1)

Agosto 2019, se efectuó el 9° aniversario de UNICACH Subsede Acapetahua en el que se llevó a cabo actividades culturales y deportivas en el que asistieron personalidades como: la regidora de educación del H. Ayuntamiento de Acapetahua y cantantes de talla nacional e internacional.

 

Capacitación a escuelas de nivel medio superior de Villa Comaltitlán, Escuintla, Acacoyagua y Acapetahua

asistencia de nivel medio superior

 

22 de octubre se recibió a las escuelas de nivel medio superior de los municipios de Villa Comaltitlán, Escuintla, Acacoyagua y Acapetahua con el propósito de capacitarlos en función al proyecto de escuelas resilientes propuesto por el PNUD, en el cual UNICACH Subsede Acapetahua a puesto en marcha el proyecto en mención. 

 

Plática a alumnos de la Ingeniería en Agroalimentos sobre temas de nuevas tecnologías aplicadas a la transformación de mangos


 

28 de octubre del 2019, se llevó acabo plática sobre evaluación del proceso de expansión ultrarápida para la obtención del puré de mango, impartido por el Dr. Manuel Alejandro Vargas Ortíz investigador del CIAD Culiacán,Sinaloa con alumnos de la carrera de Ingeniería en Agroalimentos.

 

1er concurso de puertas alusivo al día de muertos

IMG_20191028_112023

 28 de octubre 2019, se realizó el concurso para fomentar las tradiciones mexicanas en el que participarón los alumnos de la carrera de Ingeniería en Agroalimentos, siendo el 7mo semestre grupo "U"  ganador del conmemorativo evento.